阴差阳错(家奴文BDSM)
阿司匹林阴差阳错(家奴文BDSM)
【每周五更新】最近比较忙,争取周更~ 心黑手狠/伪病秧子/长发美人/家主攻 v 腹黑毒舌/伪乖巧可人/隐藏忠犬/私奴受 霍如玉(攻)v 沈珏(受) 一切看似阴差阳错,却好像早已命中注定。 现代家奴文/bdsm/sp训诫/he/np的身,1v1的心 霍如玉每次感到血液流速变慢,呼吸变轻时都很享受,是一种对死亡的痴迷,他知道自己是个变态,所以他想把沈珏也变成个变态。 沈珏一想到每次的痛苦都是为霍如玉忍耐,就感到满足,他知道自己有点心里扭曲,所以他想他家主人要是也是个变态就好了。 讲两个心里扭曲的人相互救赎的故事。 xp:1.np的身且一直会是np的身。 2.玩的不是很脏但是很手黑,越喜欢越手黑的那种。 3.受是单性。
反差婊孟雅的假期淫荡生活
温窈窕反差婊孟雅的假期淫荡生活
孟雅在学校是个乖乖女,是别人的女神。 放假后,她是男人们的母狗,为了被人调教,被大鸡巴狠狠的操,她全国各地去旅游,去到一个地方,就被操到一个地方。 在她公厕里当过坐便器,在酒店里当过马桶,在自驾游的车上当过妓女。 PS:本书最重口的情节是喝尿,不能接受的勿入。
【敏若】先婚后爱
天然气【敏若】先婚后爱
倚天屠龙记赵敏周芷若同人03贾高脸同性可婚,性别平等设定一切为了搞h?
京师夜话
深夜飞蛾子京师夜话
因为羊尾,被我爹偷家了 古代背景,3P,悖德文学。 攻一(柳兴预):公公,32岁,大猛攻。 攻二(柳庆熙):儿子,17岁,羊尾,忠犬,阳光小狗。 受(傅知安):22岁,外表忧郁但内心坚韧。寒窗苦读十多年,是个书生,但不穷。 第一眼见到傅知安的时候,柳庆熙眼睛都瞪直了,誓要把傅知安绑回家做媳妇。 没想到,他爹见到傅知安的时候,也是这个想法。
盐心甜点
衔蝉画意盐心甜点
“小衍,别回头。” 同时被迫面对爱人的背叛 同时在痛苦中寻找新的方向 同时对新的感情试探着伸出手 越靠近越发现 命运开始交织的节点比他们所知道的早更多更多 贵公子X小美人 许庭(攻)X季衍(受) *同性可婚背景 架空世界 年上 *换攻,攻受都有前任,有发生过实质性的关系,会有具体描写但不多 *如有不适请及时止损 祝看文开心 *隔日更
凤凰
花勍凤凰
女攻男受,强攻强受,骨科,姐弟。 性感占有欲强醋缸姐姐X对姐姐乖巧对外沉稳强势弟弟 季梦瑶X季君泽,年龄差三岁,互宠,本质是小甜饼 季家是顶级豪门之一,同时也是地下王国的主要掌门人之一。季家家主由于意外身亡,只留下了一对有天赋的姐弟。 按照规定,凡是想接替家主之位的人都要参加擂台战,只要上台生死不论,所以擂台战又被称为死亡擂台。弟弟不想姐姐受苦,就瞒着姐姐参加了死亡擂台。 知道弟弟所作所为的姐姐勃然大怒,将弟弟吃抹干净。愧疚的弟弟乖乖的任由姐姐‘欺负’他。于是姐姐就毫不客气的开始享用弟弟了。 不是女强,弟弟的武力值很高,只是因为爱着姐姐,所以才会任由姐姐对他做各种事情。 弟弟有隐藏万人迷属性,不论男女都爱弟弟。所以姐姐经常吃醋然后就可以惩罚弟弟了。 (*`▽′*) 弟弟只爱姐姐,对其他人都没有爱,会有其他人对弟弟的调教。 会入V
我的一个教授朋友
枷栏塔我的一个教授朋友
瑟理思和景虚明的关系始于一次意外。 两个月前、深夜加班到晕头转向的瑟理思走错了办公室,正撞见景虚明在办公椅上垂着头,鲜血顺着他修长的手腕滴落成泊。
掏错人
天凉好秋掏错人
上公共课,我本来是想掏口袋拿手机的,突然手跟不受控制似的往旁边的人掏了进去。其实这也没什么,虽然有点社死但道个歉不就完了,但该死的是旁边这哥们口袋里面竟然破了个大洞,我的手直接摸到他那一团了!更该死的是他是我室友!最该死的是室友很讨厌我!最最该死的是现在室友误以为我喜欢他要我对他负责,要是不负责就传播我是猥琐男,可我是个带把的直男啊! 不过他也没说怎么负责,可能是我误会了,我给他买条新内裤试试。

好看的仙侠最近更新列表